18/09/2020

Festa da Primavera tem música ao vivo e lançamento de cerveja Witbier

Toca da Mangava ainda anuncia parcerias com a Old Monk Beer House (Campinas) e com a Newport (Jaguariúna)

A estação das flores começa oficialmente no próximo dia 22 de setembro, e para comemorar a cervejaria Toca da Mangava promove no sábado (19 de setembro) a Festa da Primavera no Platz Mall em Sousas. Além de música ao vivo, o evento marca o lançamento oficial da Little Darling (Witbier 2020 da Toca).

O evento começa às 11h com degustação da Little Darling, cerveja super refrescante produzida com cascas de laranja, coentro e camomila. Ao meio dia se inicia o serviço do tradicional nhoque recheado de muçarela e com molho caseiro de tomate. Durante será possível degustar os diversos estilos de cervejas da Toca da Mangava e, das 19h às 21h, tem música ao vivo com o sensacional Geraldo Barbosa.

Além disso, para acompanhar as cervejas, serão servidas porções de pastéis de camarão, carne e queijo, Tapas da Toca e uma novidade no cardápio: sanduíche de carne louca, uma especialidade da cozinha da Toca. O evento ainda reserva uma surpresa que já é tradicional na Festa da Primavera, a decoração.

“No Platz Mall você conta ainda com estacionamento, segurança, limpeza e comodidade para a sua família. Estaremos abertos das 11h às 22h e esperamos por você”, convida José Carlos Pacheco Coimbra, sócio-proprietário da Toca da Mangava.

PARCERIAS DA TOCA

Os apreciadores das cervejas da Toca da Mangava, a mais antiga cervejaria artesanal de Campinas, tem uma grande novidade. É que agora a Old Monk Beer será distribuidora dos barris (20, 30 e 50 litros), cervejas e produtos da Toca para o Cambuí e região. “No dia 25 de setembro (sexta-feira) teremos o lançamento da Witbier da Toca com degustação e da parceria na Old Monk Beer House do Cambuí (Campinas), à Rua Tiradentes, 940. Encontrar as nossas cervejas próximo de casa era uma demanda dos amigos do Cambuí e bairros próximos”, comenta Coimbra.

“Acreditamos que esta parceria entre a Old Monk e a Toca da Mangava há de ser boa para ambas as partes em termos comerciais, mas sobretudo mais interessante para quem reside no Guanabara e Cambuí e gosta das cervejas da Toca, pois poderá contar com um ponto de venda mais próximo. Além disso, terá chope da Toca disponível na Old Monk, o que pode levar ao cliente a descobrir um novo local para curtir uma boa cerveja”, declara André Marangoni, proprietário do Old Monk.

Já no sábado (26 de setembro) acontece a Invasão da Toca da Mangava na Newport, em Jaguariúna. “Teremos seis estilos de chope da Toca engatados e o lançamento da Little Darling e algumas comidas especiais para acompanhar”, informa Alfeu Julio, sócio-proprietário e cervejeiro da Toca. “O Newport é um espaço fantástico, com uma comida excelente e uma moçada muito bacana. Tenho certeza que a invasão da Toca da Mangava será um enorme sucesso”, destaca Flávio Pacetta, sócio-proprietário da Toca.

PAIXÃO POR CERVEJAS ARTESANAIS

A Toca da Mangava nasceu em 2013 com o sócio e cervejeiro Alfeu Julio, um amante das cervejas artesanais. Logo os outros sócios, José Carlos Coimbra e Flávio Pacetta, chegaram para difundir esse universo cervejeiro na região.

“É uma alegria verificar que as nossas cervejas são apreciadas em toda a nossa região, na capital e em outras localidades do estado de São Paulo. Nos preocupamos muito com a qualidade dos ingredientes e com o processo produtivo”, pontua Coimbra.

Toca da Mangava produz ao longo do ano a Summertime (american pale ale, aromática, com adição de lúpulos americanos em dry-hopping), a Body and Soul (belgian blonde ale, a mais alcoólica, com 7% ABV e aromas frutados e de especiarias, decorrentes da fermentação) e a Black Bird, uma smoked porter com 6,2% ABV. Tem também a “1961”, American IPA e o chope Lager Misty.

No campo das sazonais são produzidas a MOVE! (com adição de acerola para o verão), a Mr. Rabbit (porter com cacau), na Páscoa; Fly me to the Moon (barley wine), no inverno; Litlle Darling (witbier), na primavera; a Haloween, cerveja com abóbora, cravo, canela e noz-moscada, produzida em outubro; a Great Celebration (final de ano) e a Doce Pimentinha (que tem como base o estilo belga saison, com adição da pimenta rosa e melado de cana).

A fábrica da Toca está localizada em Sousas (Campinas) e, recentemente, inaugurou Tap House no Platz Mall, em Sousas. É um lugar especialíssimo e com diversos atrativos para a família, além de estacionamento e segurança.


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