Assado de batata e salsicha
INGREDIENTES: 1 Cebola grande cortada em cubos pequenos 4 Colheres de margarina 2 Dentes de alho 2 Tomates cortados em cubos 500g de salsicha 500g de batata em cubos pequenos cozidos 1 Xícara de chá de muçarela ralada grossa 3 Colheres de sopa de queijo parmesão MODO DE PREPARO: 01 – Em uma frigideira […]
INGREDIENTES:
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos
4 Colheres de margarina
2 Dentes de alho
2 Tomates cortados em cubos
500g de salsicha
500g de batata em cubos pequenos cozidos
1 Xícara de chá de muçarela ralada grossa
3 Colheres de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
01 – Em uma frigideira grande, doure a cebola. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 minutos mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve.
02 – Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
03 – Unte uma assadeira, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe com a muçarela e o parmesão.
04 – Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.