Cuscuz de frango
INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas raladas ou bem picadinhas 1 lata de molho pronto 3 tabletes de caldo de galinha 1 vidro de palmito 1 lata de ervilha 2 peitos de frango cozidos e desfiados Azeitonas pretas 1 xícara (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua Ovos cozidos […]
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas ou bem picadinhas
1 lata de molho pronto
3 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Azeitonas pretas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Ovos cozidos
Pimentão vermelho e amarelo a gosto
Sal, pimenta, cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no óleo quente, junte o frango, o molho, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar. Acrescente o palmito picadinho, as ervilhas e o pimentão. À parte junte as farinhas e o cheiro verde picadinho e misture ao refogado. Por último acrescente as azeitonas e uma parte dos ovos picados. Unte uma forma de furo central, decore com ovos cozidos, azeitonas, tiras de pimentão e coloque o cuscuz. Desenforme só na hora de servir.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.