Estrogonofe gratinado
INGREDIENTES: 01 colher (sopa) de margarina 02 colheres (sopa) de cebola ralada 01 dente de alho 500g de peito de frango sem pele cortados em cubos 01 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes Sal a gosto ½ lata de creme de leite light ½ medida da lata de leite desnatado 01 colher (sopa) […]
INGREDIENTES:
01 colher (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de cebola ralada
01 dente de alho
500g de peito de frango sem pele cortados em cubos
01 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes
Sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
01 colher (sopa) farinha de trigo
200g de cogumelos em conserva fatiados
02 colheres (sopa) de catchup
01 colher (sopa) de mostarda (opcional)
01 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
01 copo de requeijão
Queijo ralado de sua preferência
MODO DE FAZER:
Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Depois coloque o frango. Quando ele cozinhar, acrescente o sal. Coloque o creme de leite, o leite e a farinha de trigo em uma vasilha. Mexa. Depois, adicione à panela. Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês. Misture o molho com o frango. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até gratinar. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.