Macarrão ao molho branco cremoso
INGREDIENTES: 1 kg de macarrão a sua escolha 500g de linguiça calabresa defumada Um pouco de óleo ou azeite 2 cebolas médias picadas 500g de requeijão cremoso (catupiry) 2 pacotes de molho branco pronto de 250g MODO DE PREPARO Faça o macarrão conforme a embalagem e depois de escorrido, reserve. Frite a calabresa por uns […]
INGREDIENTES:
1 kg de macarrão a sua escolha
500g de linguiça calabresa defumada
Um pouco de óleo ou azeite
2 cebolas médias picadas
500g de requeijão cremoso (catupiry)
2 pacotes de molho branco pronto de 250g
MODO DE PREPARO
Faça o macarrão conforme a embalagem e depois de escorrido, reserve.
Frite a calabresa por uns 5 minutos no fogo baixo.
Acrescente a cebola e fique fritando até que a calabresa fique bem douradinha.
Coloque todo o requeijão cremoso e mexa para que ele derreta.
Adicione o molho branco até obter a consistência desejada. No molho não vai sal, pois a calabresa já é salgada.
Despeje sobre a massa e sirva. Se desejar, você pode usar o molho branco feito em casa mesmo.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.

