Torta de três queijos
INGREDIENTES 4 ovos 500 gramas de farinha de trigo 100 gramas de bacon picado 1 gema 1 colher (sobremesa) de sal 300 gramas de queijo prato ralado 1 lata de creme de leite (pode ser com soro) 250 gramas de margarina ½ colher (café) de pimenta-do-reino 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada […]

INGREDIENTES
4 ovos
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de bacon picado
1 gema
1 colher (sobremesa) de sal
300 gramas de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
250 gramas de margarina
½ colher (café) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de muçarela ralada
1 ovo
Sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture levemente o trigo, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema e reserve.
RECHEIO:
Frite o bacon e reserve. Com um pouco desse óleo quente frite a cebola e o alho. Adicione os ovos batidos, o sal, a muçarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, espalhe o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.
