05/06/2018

Atleta de Paulínia é destaque no Circuito Decathlon de Corridas

Silvia Maria de Barros Murakami foi destaque e garantiu o ouro com o tempo de 26min19s

A atleta paulinenense Silvia Maria de Barros Murakami foi destaque no Circuito Decathlon de Corridas, que agitou Paulínia (SP) no último domingo, 3 de junho, e reuniu mais de 500 atletas nas disputas que mudaram o cenário do Paço Municipal. Com o tempo de 26min19s, Silvia ficou com a medalha de ouro na prova de 5K feminino ao superar a segunda colocada Flavia Cristina Rodrigues, que cravou 26min22s e Aline Regina Braga, que com o tempo de 26min59s terminou na terceira posição.

Na categoria 10K feminino, se destacaram em primeiro lugar a atleta Rafael Damazio da Silva Azevedo, com o tempo de 41min20s. Em segundo lugar terminou Neide de Abreu Labsteim, com o tempo de 48min28s e em terceiro lugar a atleta Ivana Corrêa, com o tempo de 48min41s.

Novas etapas

Além de Paulínia, o Circuito Decathlon de Corridas terá mais cinco etapas neste ano sendo, Sumaré (SP), Valinhos (SP), Vinhedo (SP), Jaguariúna (SP) e Campinas (SP). Na etapa paulinense, o evento contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Paulínia (SP) e da Secretaria de Esportes e foi promovido pela empresa Invicto Cronometragem: Corpus Eventos.

………………………………..

Portal Portal ON oferece notícias curtas e objetivas para serem lidas em até 60 segundos. Clique AQUI, curta a fanpage e fique por dentro dos principais fatos da nossa região.