Iguatemi Campinas recebe primeira edição do evento Taste The Music
Ação de formato inovador, com acesso e presença controlados, oferecerá pratos exclusivos de restaurantes renomados, servidos ao som de DJs
O Iguatemi Campinas promove de 3 a 5 de setembro a primeira edição do Taste the Music, evento de formato inovador que une os universos da gastronomia e da música. Em um charmoso cenário instalado na área externa do shopping, em meio ao paisagismo da Praça dos Plátanos, os clientes poderão degustar menus de restaurantes renomados, ao som de DJs, com total segurança, isolados em cabines para até quatro pessoas, mantendo os protocolos de saúde.
Os restaurantes participantes da primeira edição do Taste the Music são Tasca do Zé e Maria, Fazenda Churrascada, Pecorino, Ecully e Jamile. Eles serão responsáveis por produzir menus completos para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos no almoço e no jantar. Entre os vários destaques do cardápio, será possível degustar pratos como risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado, bacalhau a lagareiro e saltinbocca alla romana, entre outras especialidades dos chefs.
A venda dos ingressos será realizada online a partir do dia 20 de agosto, por meio do site da Ingresse (www.ingresse.com), com opções de almoço (R$ 100,00 por pessoa) e jantar (R$ 150,00 por pessoa). A programação completa está disponível abaixo.
A programação musical ficará por conta de um time de DJs renomados que estarão no local: Du Ferreira, Marcelo Botelho, Rodrigo Raposa, Ornella e Victor Martelli.
Apresentado pela Heinz e realizado pela agência Haute nas cidades de São Paulo, Campinas e Barueri (Alphaville), o Taste the Music conta com o patrocínio de Lacta Intense e Stella Artois e apoio da F!VE, Vistale e Grand Cru. O serviço do café será por conta da Cristallo.
O projeto reforça o pioneirismo da Iguatemi Empresa de Shopping Centers em promover experiências inovadoras para os seus consumidores e a sua tradição na realização de eventos.
O Taste the Music contará com todos os protocolos de segurança e saúde. Na entrada, os clientes passarão por tapetes sanitizantes e terão suas temperaturas medidas, além do uso obrigatório da máscara. Dispositivos com álcool em gel também estarão à disposição dos clientes nas mesas.
Confira a programação completa e os cardápios:
03/09 – Sexta-feira – Almoço
- Horário: das 12h às 14h
- Restaurante: Ecully
- DJ: Ornella
Cardápio:
Entrada: Chips Tartar (tartar de filé mignon no azeite de carvão e mostarda Heinz, entre lâminas de parmesão crocante)
Prato principal: Risoto de reblochon com lascas de pastrami defumado
Sobremesa: Creme brulée de doce de leite com toque de café
03/09 – Sexta-feira – Jantar
- Horário: das 19h às 21h
- Restaurante: Tasca do Zé e da Maria
- DJ: Marcelo Botelho
Cardápio:
Entrada: Casquinha de siri com ketchup Heinz
Prato principal: Bacalhau a Lagareiro
Sobremesa: Sericaia
04/09 – Sábado – Almoço
- Horário: das 12h às 14h
- Restaurante: Fazenda Churrascada
- DJ: Du Ferreira
Cardápio:
Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça – costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz.
Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli
Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)
04/09 – Sábado – Jantar
- Horário: das 19h às 21h
- Restaurante: Fazenda Churrascada
- DJ: Rodrigo Raposa
Cardápio:
Entrada: Trio de linguiças (três tipos de linguiça – costela, suína e picante); acompanha farinha da Fazenda e molho de mostarda Heinz.
Prato principal: chorizo (retirada da parte central do contrafilé), Coleslaw de chouve (salada de repolho, couve, cenoura, maionese Heinz e um toque de aioli) e Milho tostato com queijo e Rub Sweet, passado no aioli
Sobremesa: Pudim com doce de leite (pudim de leite bem cremoso servido com doce de leite Rocca, creme e finalizado com um toque de flor de sal)
05/09 – Domingo – Almoço
- Horário: das 12h às 14h
- Restaurante: Jamile
- DJ: Victor Martelli
Cardápio:
Entrada: Burrata Heinz
Prato principal: Cupim do Sal
Sobremesa: Brigadeiro de Jack
05/09 – Domingo – Jantar
- Horário: das 19h às 21h
- Restaurante: Pecorino
- DJ: Marcelo Botelho
Cardápio:
Entrada: Salada Caprese (a melhor mussarela de búfala com azeite extra virgem e tomates)
Prato Principal: Saltinbocca Alla Romana (escalope de filé mignon com presunto cru e sálvia acompanhado de risotto à milanesa)
Sobremesa: Tiramissu
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