Felicità Doces & Festas oferece curso especial e promocional para o Dia das Mães com o tema Pão de Mel decorado
Para participar você compra um quilo (1kg) de cobertura Mavalério (qualquer tipo e sabor) e ganha o curso que será ministrado pelo Chef Eduardo Moraes. A aula conta com lindas decorações para presentear as mães
Uma receita simples, versátil, e deliciosa que pode ser feita o ano todo e também em ocasiões especiais, pode ser personalizado, usado como lembrancinhas, compor o cardápio de festas e reuniões, colocado em cestas de chocolate e café da manhã, além de se deliciar no dia a dia como um delicioso lanche. Ou seja, um doce com ótimo custo benefício que pode ser feito sem muito trabalho para todas as ocasiões.
Você pode também fazer o pão de mel para comercializar e fazer renda, contribuindo para o orçamento doméstico e se empreender no negócio dos doces artesanais.
Nesta aula você vai aprender a fazer a massa, todo processo de cocção, rechear, banhar com chocolate e decorar esses deliciosos quitutes.
Curiosidades do Pão de Mel: É Impossível resistir a um delicioso pão de mel, mas você sabe a origem dessa iguaria? A história remete a duas versões.
A primeira é que o pão de mel surgiu na Rússia, sendo chamado “Pryaniki”. Na época, o doce era feito com farinha, mel (principal ingrediente e presente em boa parte da receita) e um pouco de suco de frutas. Mais tarde a receita foi sendo aperfeiçoada e outros ingredientes foram adicionados, como por exemplo, as especiarias.
A receita foi passando de geração em geração e, cada local já tinha a sua forma de fazer o “Pryaniki”. Em algumas regiões os doces eram feitos em forma de animais e utilizados para enfeitar as árvores de natal.
Além disso, eram dados como presente de casamentos, festas ou até mesmo eram assados em formato de anjo e presenteados para pessoas que estavam doentes, desejando a cura.
A outra história da origem do pão de mel, é que o doce é tradicional da Europa e feito à base de mel com outros ingredientes como farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias, além de ovos. Depois de prontos, são banhados em chocolate.
Além disso, segundo a tradição, o doce apareceu quando os europeus descobriram que o pão feito com especiarias podia receber uma deliciosa camada de chocolate derretido, que prolongava o sabor e a umidade. Atualmente, o pão de mel é conhecido em todo o mundo, e pode ser encontrado com vários recheios e de maneiras diferentes.
Seja qual for a motivação para fazer o curso venha e aproveite este presente especial para o Dia das Mães, convide alguém para vir junto e saborear durante a aula essa maravilha de Pão de Mel.
Comprou, Ganhou*! E para se inscrever você pode entrar em contato pelo WhatsApp: https://wa.me/5519983770028
Vagas limitadas, RESERVE SUA PARTICIPAÇÃO já! A Confirmação do seu lugar é com o ticket de compra do Chocolate Mavalério informado acima e o cadastro em nosso sistema. Nosso Centro Técnico Culinário tem capacidade para 30 pessoas.
A Felicità Doces & Festas está a Av. Xv de Novembro, 1266 – Jardim Planalto – Artur Nogueira/SP – CEP 13.165-025 e nosso horário de funcionamento é de Segunda a Sábado das 08:30h da manhã até as 18h da tarde. Abrimos também aos Domingos e Feriados* (*Veja nas redes sociais) das 09h até as 13h.
Sigam nossos perfis no Facebook https://www.facebook.com/felicitadocesefestas/ e também no Instagram https://www.instagram.com/felicitadocesefestas/.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.