Almôndegas recheadas
INGREDIENTES: 2 pães franceses 2 xícaras de leite 1 kg. de carne moída com pouca gordura 1 cebola ralada 1 xícara de salsa e cebolinha sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de orégano 1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 200g de requeijão cremoso (catupiry) MODO DE PREPARO: Pique […]
2 pães franceses
2 xícaras de leite
1 kg. de carne moída com pouca gordura
1 cebola ralada
1 xícara de salsa e cebolinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de orégano
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de requeijão cremoso (catupiry)
MODO DE PREPARO:
Pique os pães e deixe-os de molho no leite até amolecerem. Depois de estarem bem hidratados, aperte-os para retirar todo o excesso de líquido. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola ralada, a salsa e a cebolinha, o sal e a pimenta, o orégano, os pães espremidos e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha. Abra porções de massa na palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão. Faça bolinhas. Unte um tabuleiro e arrume as almôndegas nele. Leve ao forno médio ( 180°c/356°) por aproximadamente 25 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida.
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