21/04/2012

Almôndegas recheadas

INGREDIENTES: 2 pães franceses 2 xícaras de leite 1 kg. de carne moída com pouca gordura 1 cebola ralada 1 xícara de salsa e cebolinha sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de orégano 1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 200g de requeijão cremoso (catupiry) MODO DE PREPARO: Pique […]

INGREDIENTES:

2 pães franceses

2 xícaras de leite

1 kg. de carne moída com pouca gordura

1 cebola ralada

1 xícara de salsa e cebolinha

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de orégano

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de trigo

200g de requeijão cremoso (catupiry)

MODO DE PREPARO:

Pique os pães e deixe-os de molho no leite até amolecerem. Depois de estarem bem hidratados, aperte-os para retirar todo o excesso de líquido. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola ralada, a salsa e a cebolinha, o sal e a pimenta, o orégano, os pães espremidos e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha. Abra porções de massa na palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão. Faça bolinhas. Unte um tabuleiro e arrume as almôndegas nele. Leve ao forno médio ( 180°c/356°) por aproximadamente 25 minutos ou até que dourem. Sirva em seguida.


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