29/12/2010

Arroz especial

Uma ótima dica de culinária para o Ano-Novo

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz cru
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
Para polvilhar: amêndoas sem casca e torradas

MODO DE PREPARO:
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.