Baguete recheada de frango
Uma culinária saborosa e prática. Confira!
Ingredientes:
1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cenoura ralada
1 lata de creme de leite
½ colher (sopa) de mostarda
Alface e tomate a gosto
2 baguetes com gergelim
Modo de Preparo:
Coloque o peito de frango em uma panela, adicione o tablete dissolvido em uma xícara (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar e desfie. Num outro recipiente misture o frango com o caldo restante da panela, o azeite, a salsa, a cenoura, o creme de leite e a mostarda. Se preferir espalhe algumas folhas de alface sobre a baguete, coloque algumas rodelas de tomate e espalhe o frango temperado por último.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.