24/09/2010

Baguete recheada de frango

Uma culinária saborosa e prática. Confira!

Ingredientes:

1 peito de frango

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 cenoura ralada

1 lata de creme de leite

½ colher (sopa) de mostarda

Alface e tomate a gosto

2 baguetes com gergelim

Modo de Preparo:

Coloque o peito de frango em uma panela, adicione o tablete dissolvido em uma xícara (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire do fogo, espere esfriar e desfie. Num outro recipiente misture o frango com o caldo restante da panela, o azeite, a salsa, a cenoura, o creme de leite e a mostarda. Se preferir espalhe algumas folhas de alface sobre a baguete, coloque algumas rodelas de tomate e espalhe o frango temperado por último.

Enviado por Carolina Santos


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.