Batata recheada
É uma ótima receita para quem adora batata
INGREDIENTES:
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 200º graus. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Em um pirex pequeno despeje todo o molho da carne e em seguida espalhe as batatas amassadas já temperadas com sal. Cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.
Sugestão: Espalhe batata palha por cima se desejar.
Enviado por Silvia Caetano
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.