19/11/2010

Batata recheada

É uma ótima receita para quem adora batata

INGREDIENTES:

4 batatas grandes

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de chá de molho de tomate

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 xícara de chá de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:

Aqueça o forno a 200º graus. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

Em um pirex pequeno despeje todo o molho da carne e em seguida espalhe as batatas amassadas já temperadas com sal. Cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva em seguida.

Sugestão: Espalhe batata palha por cima  se desejar.

Enviado por Silvia Caetano


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.