05/01/2013
Bolinho de Arroz
INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de azeite 2 ovos ligeiramente batidos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de muçarela ralada 1 xícara (chá) de mortadela ralada ¼ de xícara (chá) de leite Sal a gosto MODO DE PREPARO: Misture o arroz com o azeite, os ovos, […]
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de mortadela ralada
¼ de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, a muçarela ralada, a salsinha e o leite. Verifique o tempero. Pegue porções equivalentes a 1 colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente, até ficarem dourados. Escorra em papel toalha e sirva.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.