Bolinho de peixe e legumes
INGREDIENTES – 1/2 Xícara de maionese – 1 Cenoura média ralada no ralo grosso – ½ Quilo de filé de merluza cru – ½ Quilo de batata cozida e passada pelo espremedor – 1 Colher de sopa cheiro-verde picado PARA UNTAR – Azeite de oliva a gosto MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno em […]
INGREDIENTES
– 1/2 Xícara de maionese
– 1 Cenoura média ralada no ralo grosso
– ½ Quilo de filé de merluza cru
– ½ Quilo de batata cozida e passada pelo espremedor
– 1 Colher de sopa cheiro-verde picado
PARA UNTAR
– Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
3. Em uma tigela grande misture a batata, o peixe, a cenoura, a maionese e o cheiro-verde até que fique homogêneo.
4. Modele no formato de bolinhos achatados, coloque-os na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
5. Retire do forno e deixe amornar.
6. Sirva em seguida.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.