19/01/2013

Bolinhos de frango (com sobras de frango)

INGREDIENTES: 3 xícaras (425 g) de frango cozido e cortado em pedaços bem pequenos 1 1/2 xícara (175 g) de farinha de rosca 2 a 3 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras (325 g) de cebola picada e refogada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1/2 colher (sopa) de ervas-finas 1 colher (chá) de sal 1/2 […]

INGREDIENTES:

3 xícaras (425 g) de frango cozido e cortado em pedaços bem pequenos

1 1/2 xícara (175 g) de farinha de rosca

2 a 3 ovos ligeiramente batidos

2 xícaras (325 g) de cebola picada e refogada

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de ervas-finas

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Óleo para fritar, conforme necessário. 

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha grande coloque o frango, a farinha de rosca, os dois ovos e a cebola. Misture bem e caso a massa para os bolinhos esteja seca, acrescente mais um ovo batido. Em seguida, coloque a salsinha, as ervas-finas, o sal e a pimenta a gosto. Faça os bolinhos no formato de hambúrgueres pequenos. Ponha o óleo na frigideira e frite os bolinhos no óleo quente, até ficarem corados.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.