Bolinhos de frango (com sobras de frango)
INGREDIENTES: 3 xícaras (425 g) de frango cozido e cortado em pedaços bem pequenos 1 1/2 xícara (175 g) de farinha de rosca 2 a 3 ovos ligeiramente batidos 2 xícaras (325 g) de cebola picada e refogada 1 colher (sopa) de salsinha picada 1/2 colher (sopa) de ervas-finas 1 colher (chá) de sal 1/2 […]
INGREDIENTES:
3 xícaras (425 g) de frango cozido e cortado em pedaços bem pequenos
1 1/2 xícara (175 g) de farinha de rosca
2 a 3 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (325 g) de cebola picada e refogada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de ervas-finas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Óleo para fritar, conforme necessário.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande coloque o frango, a farinha de rosca, os dois ovos e a cebola. Misture bem e caso a massa para os bolinhos esteja seca, acrescente mais um ovo batido. Em seguida, coloque a salsinha, as ervas-finas, o sal e a pimenta a gosto. Faça os bolinhos no formato de hambúrgueres pequenos. Ponha o óleo na frigideira e frite os bolinhos no óleo quente, até ficarem corados.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.