02/11/2013

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 4 bolas de sorvete sabor creme PARA REGAR: Calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela […]

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

INGREDIENTES:

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pitada de fermento em pó

4 bolas de sorvete sabor creme

PARA REGAR:

Calda de chocolate

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, uma de cada vez, por 30 segundos a 1 minuto, depende da potencia do microondas. Repita a operação com a outra caneca. Em cada caneca coloque 2 bolas de sorvete sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.