Bolo de carne
INGREDIENTES: 4 fatias de pão de forma sem casca 4 colheres (sopa) de água 700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos 2 dentes de alho amassados 2 colher (chá) de casca de limão ralada 1 colher (chá) de sal 200 g de presunto em fatias 200 g de muçarela em fatias Azeite […]
INGREDIENTES:
4 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres (sopa) de água
700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos
2 dentes de alho amassados
2 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de sal
200 g de presunto em fatias
200 g de muçarela em fatias
Azeite a gosto para pincelar
MODO DE PREPARO:
Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de muçarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a seguir.
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