04/02/2012

Bolo de coco cremoso

INGREDIENTES: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento […]

INGREDIENTES:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

2. Acrescente o fermento em pó e misture.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.

4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture um pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: Pode usar leite de coco na cobertura para o bolo ficar molhadinho.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.