Bolo de coco cremoso
INGREDIENTES: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento […]
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
2. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture um pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: Pode usar leite de coco na cobertura para o bolo ficar molhadinho.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.