11/11/2013

Bolo de coco gelado

INGREDIENTES MASSA: . 1 xícara (chá) de manteiga . 1 xícara (chá) de açúcar . 4 ovos . 1 colher (chá) de fermento em pó . 1/2 colher (chá) de bicarbonato . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1/2 xícara (chá) de leite CALDA: . 1 lata de leite condensado . 3/4 de […]

Bolo de coco gelado

INGREDIENTES

MASSA:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite

CALDA:
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 200 g de coco fresco ralado ou de pacote

MODO DE PREPARO: Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite e bata mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada. Leve para assar em forno quente, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo. Reserve. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo nesta mistura e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.