Bolo Formigueiro
INGREDIENTES: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de coco ralado 100g de chocolate granulado Margarina e farinha de trigo para untar MODO DE […]
INGREDIENTES:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
100g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Adicione a margarina, a farinha e o leite, batendo. Acrescente o fermento. Misture delicadamente e vá acrescentando as claras já batidas em neve, o coco e o chocolate. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.