26/01/2013

Bolo Formigueiro

INGREDIENTES: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de coco ralado 100g de chocolate granulado Margarina e farinha de trigo para untar MODO DE […]

INGREDIENTES:

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

100g de coco ralado

100g de chocolate granulado

Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE FAZER:

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Adicione a margarina, a farinha e o leite, batendo. Acrescente o fermento. Misture delicadamente e vá acrescentando as claras já batidas em neve, o coco e o chocolate. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.