11/08/2012

Bolo-pudim

INGREDIENTES: BOLO 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó PUDIM: 1 lata de leite condensado 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite MODO DE […]

INGREDIENTES:

BOLO
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

PUDIM:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

Use 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve. Bolo: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a farinha, o fermento e o leite. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó. Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo.
Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.

Dica: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.