19/08/2011

Bombom de morango

É uma tentação. Vale a pena provar!

 

INGREDIENTES:

– 20 morangos com talinho;
– 1 lata de leite condensado;
– 1/2 colher (sopa) de manteiga;
– 2 colheres (sopa) de coco ralado;
– 500 g de chocolate em barra (branco ou preto);

PREPARO:

1. Lave os morangos com cuidado para que não caia o cabinho, reserve.
2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.
5. Pendure o morango com pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureça, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira. Hum!!


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.