23/08/2014

Calda de frutas vermelhas

INGREDIENTES: 1 Bandeja de morangos picados 1 Xícara de amoras (fruta) ou 1 polpa ½ Xícara de açúcar cristal 1 Copo de água 2 Colheres de pó de gelatina de framboesa MODO DE PREPARO: Coloque numa panela os morangos, as amoras (ou polpa) e o açúcar. Mexa até o açúcar derreter. Misture a água. Em […]

calda de frutas vermelhas

INGREDIENTES:

1 Bandeja de morangos picados

1 Xícara de amoras (fruta) ou 1 polpa

½ Xícara de açúcar cristal

1 Copo de água

2 Colheres de pó de gelatina de framboesa

MODO DE PREPARO:

Coloque numa panela os morangos, as amoras (ou polpa) e o açúcar. Mexa até o açúcar derreter. Misture a água. Em seguida dissolva a gelatina em duas colheres de água quente e a misture na calda. Aguarde a calda ficar cremosa e está pronta!

Sirva quente com o sorvete de creme ou com torta de chocolate branco.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.