23/08/2014
Calda de frutas vermelhas
INGREDIENTES: 1 Bandeja de morangos picados 1 Xícara de amoras (fruta) ou 1 polpa ½ Xícara de açúcar cristal 1 Copo de água 2 Colheres de pó de gelatina de framboesa MODO DE PREPARO: Coloque numa panela os morangos, as amoras (ou polpa) e o açúcar. Mexa até o açúcar derreter. Misture a água. Em […]
INGREDIENTES:
1 Bandeja de morangos picados
1 Xícara de amoras (fruta) ou 1 polpa
½ Xícara de açúcar cristal
1 Copo de água
2 Colheres de pó de gelatina de framboesa
MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela os morangos, as amoras (ou polpa) e o açúcar. Mexa até o açúcar derreter. Misture a água. Em seguida dissolva a gelatina em duas colheres de água quente e a misture na calda. Aguarde a calda ficar cremosa e está pronta!
Sirva quente com o sorvete de creme ou com torta de chocolate branco.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.