20/11/2011

Creme de frango ao forno

INGREDIENTES: 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos 200g mussarela fatiada 100 g batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o milho, […]

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos

200g mussarela fatiada

100 g batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Com a água, refogue o creme do liquidificador com o frango, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, leve ao forno pra derreter o queijo e pronto!


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.