20/11/2011
Creme de frango ao forno
INGREDIENTES: 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos 200g mussarela fatiada 100 g batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o milho, […]
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos
200g mussarela fatiada
100 g batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Com a água, refogue o creme do liquidificador com o frango, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima, leve ao forno pra derreter o queijo e pronto!
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.