07/01/2012

Croquete de frango e mortadela

INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 pimenta dedo de moça picada 400g de peito de frango cozido e desfiado 150g de mortadela picada Cheiro-verde picado a gosto ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal Farinha de […]

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 pimenta dedo de moça picada

400g de peito de frango cozido e desfiado

150g de mortadela picada

Cheiro-verde picado a gosto

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Farinha de rosca para empanar

 

MODO DE PREPARO:

Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.