Cuca rápida de queijo
INGREDIENTES . 1 tablete de fermento fresco para pão . 1 xícara (chá) de leite morno . 1/2 colher (sopa) de açúcar . 1/2 colher (café) de sal . 2 ovos batidos . 1 batata sem casca cozida e amassada . 1/2 xícara (chá) de margarina . 500 g de farinha de trigo . 250 g de queijo tipo muçarela picado . 150 g de […]
INGREDIENTES
. 1 tablete de fermento fresco para pão
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (café) de sal
. 2 ovos batidos
. 1 batata sem casca cozida e amassada
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 500 g de farinha de trigo
. 250 g de queijo tipo muçarela picado
. 150 g de presunto picado
MODO DE PREPARO
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha uma parte da massa. Por cima, coloque o queijo e o presunto.
7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
8. Asse em forno médio até dourar.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.