22/09/2012
Rocambole de carne
INGREDIENTES: 500g de carne moída 1 ovo Tempero a gosto 1 envelope de creme de cebola 1/2 cebola picada Tempero verde á gosto 200g de queijo muçarela 200g de presunto PREPARO: Misture a carne moída com a cebola picada, o tempero verde, ovo e tempere a gosto com sal e outras especiarias. O ovo serve […]
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 ovo
Tempero a gosto
1 envelope de creme de cebola
1/2 cebola picada
Tempero verde á gosto
200g de queijo muçarela
200g de presunto
PREPARO:
Misture a carne moída com a cebola picada, o tempero verde, ovo e tempere a gosto com sal e outras especiarias. O ovo serve para dar liga. Abra essa massa e espalhe queijo e presunto sobre ela, depois enrole formando o rocambole. Se desejar salpique queijo ralado sobre o rolo e coloque no forno em uma forma untada com azeite. Retire quando estiver dourado e a carne cozida.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.