01/11/2014

Cupcake Salgado de Bacon e Queijo

INGREDIENTES MASSA: 3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida 1 Colher (chá) de Fermento em Pó 2 Xícaras (chá) de Trigo 1 Xícara (chá) de Creme de Leite 1 Xícara (chá) de Queijo picado (de sua preferência) 1/2 Xícara (chá) de Leite 3 Fatias de Bacon torrado e picado COBERTURA: 2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida […]

Cupcake-de-Bacon-e-Queijo

INGREDIENTES

MASSA:

3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida

1 Colher (chá) de Fermento em Pó

2 Xícaras (chá) de Trigo

1 Xícara (chá) de Creme de Leite

1 Xícara (chá) de Queijo picado (de sua preferência)

1/2 Xícara (chá) de Leite

3 Fatias de Bacon torrado e picado

COBERTURA:

2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida

8 Colheres (chá) de Creme de Queijo amolecido

2 Fatias de Bacon torrado e picado

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o queijo e o bacon.

A seguir, acrescente a manteiga derretida.

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.

Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado.

Deixe descansar por 15 minutos.

COBERTURA:

Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.

Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.