Cupcake Salgado de Bacon e Queijo
INGREDIENTES MASSA: 3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida 1 Colher (chá) de Fermento em Pó 2 Xícaras (chá) de Trigo 1 Xícara (chá) de Creme de Leite 1 Xícara (chá) de Queijo picado (de sua preferência) 1/2 Xícara (chá) de Leite 3 Fatias de Bacon torrado e picado COBERTURA: 2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida […]
INGREDIENTES
MASSA:
3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
2 Xícaras (chá) de Trigo
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
1 Xícara (chá) de Queijo picado (de sua preferência)
1/2 Xícara (chá) de Leite
3 Fatias de Bacon torrado e picado
COBERTURA:
2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida
8 Colheres (chá) de Creme de Queijo amolecido
2 Fatias de Bacon torrado e picado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o queijo e o bacon.
A seguir, acrescente a manteiga derretida.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.
Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado.
Deixe descansar por 15 minutos.
COBERTURA:
Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.
Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.