07/07/2012

Cuscuz mole

INGREDIENTES 2 peitos de frango 2 latas de milho verde 2 latas de ervilha 3 tomates picados 1 vidro de palmito grande picado 2 cebolas grandes picadas Cheiro verde, caldo de galinha 100 gramas de azeitona verde picado 1 pacote de farinha de milho MODO DE PREPARO Cozinhe os peitos de frango com o caldo […]

INGREDIENTES

2 peitos de frango

2 latas de milho verde

2 latas de ervilha

3 tomates picados

1 vidro de palmito grande picado

2 cebolas grandes picadas

Cheiro verde, caldo de galinha

100 gramas de azeitona verde picado

1 pacote de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo. Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito. Depois de refogado, coloque a água do frango. Cozinhe bem, se precisar coloque mais água. Ver se está bom de sal. Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar. Sirva em seguida


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.