30/11/2013

Doce Tentação

INGREDIENTES • 2 caixas de morangos • 1 cacho médio de uvas (verde) • 3 caixas de leite condensado • 1 caixa de creme de leite • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite • 400g de chocolate meio amargo picado • 1 pote de creme de […]

Creme de chocolate com frutas

INGREDIENTES

• 2 caixas de morangos
• 1 cacho médio de uvas (verde)
• 3 caixas de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
• 1 caixa de creme de leite
• 400g de chocolate meio amargo picado
• 1 pote de creme de leite (nata)

MODO DE PREPARO

1. Limpe os morangos e as uvas. As uvas devem ser cortadas ao meio para retirar as sementes. Os morangos devem ficar inteiros para não soltar água (procure comprar morangos de tamanho médio a pequeno). 2. Arrume-os de forma mista num refratário untado com manteiga. Reserve. Numa panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo médio, até engrossar, por aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura. 3. Desligue, deixe ficar morna e junte a caixa de creme de leite. Misture bem e, quando estiver frio, despeje sobre as frutas. Reserve. 4. Derreta o chocolate no micro-ondas, junte a nata e misture bem, até ficar bem homogêneo. Despeje sobre o creme de leite condensado. Decore com uvas e morangos e leve para geladeira por no mínimo 5h.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.