12/01/2013

Enroladinho de banana

INGREDIENTES: 1 pacote de pão de forma 12 bananas nanicas 2 latas de doce de leite 1/2 copo de leite (100 ml) Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar MODO DE PREPARO: 1 – Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em […]

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma

12 bananas nanicas

2 latas de doce de leite

1/2 copo de leite (100 ml)

Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1 – Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.

2 – Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.

3 – Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.