11/03/2014

Felicità Doces & Festas se prepara para a Páscoa com novidades em chocolates

A loja Felicità Doces & Festas trabalha a todo vapor com os preparativos da Páscoa. Com o compromisso de oferecer produtos de qualidade, diferenciados, e preços competitivos a Felicità disponibiliza uma ampla linha de produtos para este período. Chocolates de diversas marcas, embalagens, formas de silicone, formas simples, flocos de arroz, ingredientes para recheios, cestas, […]

A loja Felicità Doces & Festas trabalha a todo vapor com os preparativos da Páscoa. Com o compromisso de oferecer produtos de qualidade, diferenciados, e preços competitivos a Felicità disponibiliza uma ampla linha de produtos para este período.

Chocolates de diversas marcas, embalagens, formas de silicone, formas simples, flocos de arroz, ingredientes para recheios, cestas, palhas, caixa de ovo de colher, gotas de licor, corantes e aromas para chocolates, enfeites de Páscoa, entre outros.

Chocolate é uma tradição e símbolo da Páscoa, além de ser muito apreciado pelo paladar da maioria das pessoas. É uma tradição também os ovos de páscoa artesanais, que em muitos casos tem um custo benefício muito melhor que aqueles industrializados. Os chocolates artesanais podem ser personalizados com recheios, variedades de chocolates, bombons, embalagens, se aproximando mais ao gosto do consumidor, e sem dúvida ficando mais barato. Por isso tem grande preferência!

IMG_8477 IMG_8481 IMG_8482 IMG_8486 IMG_8489 IMG_8494 IMG_8497 IMG_8509 IMG_8523 IMG_8527 IMG_8531 IMG_8533 IMG_8545 IMG_8580 IMG_8588 IMG_8601

Preparar ovos e bombons artesanais faz da época da Páscoa um momento de geração de renda e emprego temporário para muitos, e por isso um momento importante, e que requer uma atenção especial por parte de nós fornecedores.

Além dos produtos a Felicità Doces & Festa promove cursos de chocolate, como aconteceu no dia 06/03/14 com a culinarista e professora Ana Pavin que ministra cursos em todo Brasil, sendo uma referência quando falamos de chocolate. O curso abordou técnicas de derretimento, temperatura, manuseio, armazenamento, moldagem de cascas e bombons (crocantes, recheados, trufados, com licor), além de criativas montagens da “toca do coelho” e “casinha do coelho”. O curso traz técnicas inovadoras, auxiliando a preparação de ovos e bombons, proporcionando toda informação e conhecimento para domínio da arte de transformar chocolates. Além de esclarecer as dúvidas trazidas pelos alunos.

“É com esta receita: produtos, variedades, preços diferenciados, conhecimento técnico e muita dedicação que a Felicità sai na frente ganhando seu especial espaço junto aos seus clientes.

Participar do crescimento de nossos clientes com respeito, seriedade, produtos e transmição de conhecimento é um compromisso que temos, e que norteia as atividades aqui na loja,” afirma José Nogueira

Além deste momento especial pré-páscoa a loja vem aumentando a cada dia sua diversidade de produtos oferecidos. Com vários temas para festas, painéis decorativos, lembrancinhas, balões, e produtos especiais para padarias, confeitarias, sorveterias, lancheiros, e embalagens em geral.

Também segue abaixo a agenda dos próximos cursos:

E a loja Felicità Doces & Festas aproveita o momento que antecede a Páscoa para deixar uma singela mensagem.

“Assim como preparamos os chocolates para a Páscoa, com muito carinho também olhamos este tempo como uma passagem: queremos nos preparar para um novo tempo, com muita paz, alegria e deliciosos momentos!”

FELICITÁ DOCES & FESTAS :: LEVE ESTA ALEGRIA!

Endereço: Avenida XV de Novembro, 699 – Centro (Próximo ao Supermercado São Joaquim) – Artur Nogueira/SP. Telefone: (19) 3877-3749


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.