Felicità promove formatura do curso de Chocolate em Artur Nogueira
Nova turma deve ter início em janeiro de 2016
A Felicità Doces & Festas fez a entrega dos certificados do curso profissionalizante de Chocolate com concurso de peça artística em chocolate.
Com abordagem totalmente prática, o curso profissionalizante de Chocolate é ideal para quem quer se especializar na área e aproveitar as oportunidades de renda e trabalho neste segmento. Produtos artesanais de chocolate, como trufas, bombons, pirulitos, barrinhas são consumidos durante todo o ano. E quem não gosta de saborear um delicioso bombom de chocolate? Por isso é garantia de renda certa, ainda mais em épocas específicas, como Natal e Páscoa, que o rendimento é bem maior.
A entrega dos certificados é a etapa de conclusão do curso e é celebrado entre os alunos formandos e seus familiares. Com a conclusão, os formandos tem condições de produzir peças em chocolate mantendo textura, brilho, sabor, maciez, aplicando corretamente a têmpera, e ainda agregar cores e formas. Muito é a demanda em produção de chocolate, mas poucos o fazem com qualidade. E é este o grande diferencial desta turma.
Como prova final, os alunos participaram de um desafio premiado produzindo uma peça artística colocando em prova as técnicas e práticas abordadas. As peças foram votadas por uma banca técnica, composta por Isa Ubaldini (Cake Designer e professora), Aryane Leal (Culinarista e Representante Comercial), Flávia Cotrim (Culinarista) e José Nogueira (Sócio Proprietário da Felicità), além da votação popular – familiares e amigos presentes.
Cada formando/candidato defendeu sua peça e apresentou as técnicas utilizadas com excelência e domínio dos conhecimentos abordados no curso. A grande vencedora do concurso foi Letícia Cavalcante, com a peça Minions Papai Noel.
Depoimento
“Fornecemos bolos, doces, cupcakes, tortas doces e salgadas e cestas de chocolate. Há dois anos também ofereço produtos especiais para a Páscoa e posso dizer que o segmento é muito bom. Foi maravilhoso fazer este curso profissionalizante, onde aprendi com muita técnica, profissionalismo e conhecimento do Chef Marco Siqueira como dominar o chocolate. O curso me trouxe um conhecimento maior e qualificação para repassar a meus clientes a diferença do bom trabalho feito com o chocolate e mostrar meu profissionalismo. Essa premiação foi muito importante para mim, encarei como um desafio pessoal e profissional onde mostrei meu empenho e a aprendizagem que adquiri. A especialização que obtive será revertida nesta próxima Páscoa de 2016 trazendo muitas novidades e tendências para a minha clientela. Agradeço muito a Deus pela capacitação e pela sabedoria, a minha família, a meus amigos e colegas que acreditam em meu trabalho e a toda equipe da Felicità Doces e Festas, que trouxe para Artur Nogueira uma inovação e credibilidade através destes cursos que a empresa oferece, onde pode tornar realidade o sonho de quem quer adquirir uma especialização neste setor de confeitaria no interior de São Paulo.”
Letícia Cavalcanti – Proprietária da Delícias da Lele
….
Curso
O curso tem direção técnica do Chef especialisat em chocolate e confeitaria Marco Siqueira e direção geral de José Nogueira.
A Felicità já está com matrículas abertas para as próximas turmas, que tem previsão de início em janeiro de 2016 – com vagas limitadas.
A Felicità Doces & Festas está localizada na Avenida XV de Novembro, 699, em Artur Nogueira. Mais informações pelo telefone (19) 3877-3749, pela página oficial no Facebook e pelo Instagram.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.