Frango ao creme
Um prato delicioso, prove neste final de semana!
INGREDIENTES:
1 peito de frango; 1 creme de leite; 1 pote de requeijão; 2 tomates (médios); 2 cebolas (pequenas); 2 colheres de sopa de extrato de tomate; 300 g de queijo fatiado; 1 pacote de batata palha e 1 pacote de queijo ralado.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito e desfie. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente duas colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno. Está pronto!
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