27/10/2012

Kibe recheado

INGREDIENTES: 500g de carne moída 250 g de trigo para quibe 1 cebola ralada sal e pimenta calabresa a gosto 1/2 xícara (chá) de hortelã picada RECHEIO: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 tomate sem pele e sementes picados sal e pimenta a gosto 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada […]

INGREDIENTES:

500g de carne moída
250 g de trigo para quibe
1 cebola ralada
sal e pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara (chá) de hortelã picada

RECHEIO:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sementes picados
sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
2 xícaras (chá) de Catupiry

MODO DE PREPARO:

Deixe o trigo de molho na água durante 10 minutos, escorra e esprema bem. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

RECHEIO:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola. Refogue o tomate até ficar bem macios. Tempere com o sal, a pimenta. Junte a azeitona. Desligue o fogo e deixe esfriar. Molde os quibes, recheie com o Catupiry. Feche bem o quibe e frite-o no óleo quente.


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