31/03/2012

Lasanha de brócolis e palmito

INGREDIENTES: 2 maços de brócolis picadinhos e cozidos 1 lata de palmito picado 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de trigo 1 litro de leite Sal a gosto 300g de mussarela fatiada 300g de presunto fatiada 8 fatias lazanha cozida Queijo ralado para salpicar MODO DE PREPARO: Dissolva o […]

INGREDIENTES:

2 maços de brócolis picadinhos e cozidos

1 lata de palmito picado

1 cebola média ralada

1 colher (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de trigo

1 litro de leite

Sal a gosto

300g de mussarela fatiada

300g de presunto fatiada

8 fatias lazanha cozida

Queijo ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o trigo em duas xícaras de leite. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo. Acerte o sal, mexa sem parar e  acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver.Ferveu, continue mexendo por um 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o brócolis e o palmito.

Em uma lasanheira pequena forme camadas com o molho de brócolis, a mussarela, o presunto e a lasanha. Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado de sua preferência. Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos, deixe assar até dourar o queijo salpicado.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.