Lasanha de brócolis e palmito
INGREDIENTES: 2 maços de brócolis picadinhos e cozidos 1 lata de palmito picado 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de trigo 1 litro de leite Sal a gosto 300g de mussarela fatiada 300g de presunto fatiada 8 fatias lazanha cozida Queijo ralado para salpicar MODO DE PREPARO: Dissolva o […]
INGREDIENTES:
2 maços de brócolis picadinhos e cozidos
1 lata de palmito picado
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
300g de mussarela fatiada
300g de presunto fatiada
8 fatias lazanha cozida
Queijo ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
Dissolva o trigo em duas xícaras de leite. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e junte a mistura de trigo e leite em fogo baixo. Acerte o sal, mexa sem parar e acrescente o restante do leite à medida em que a mistura for engrossando até começar a ferver.Ferveu, continue mexendo por um 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente o brócolis e o palmito.
Em uma lasanheira pequena forme camadas com o molho de brócolis, a mussarela, o presunto e a lasanha. Quando chegar ao fim das camadas salpique o queijo ralado de sua preferência. Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos, deixe assar até dourar o queijo salpicado.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.