12/05/2011

Lasanha de Palmito

Uma receita diferente e saborosa para seu final de semana!

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada fino
5-6 pedaços de palmito frescos picados (600 g)
Sal e pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de molho branco (caseiro ou comprado pronto)
1 pacote (200 g) de massa pré-cozida para lasanha
300 g de queijo prato ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Aqueça metade da margarina, junte a cebola e deixe murchar bem. Adicione o palmito,
tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que esteja macio, adicionando um pouco de água, quando necessário.

MONTAGEM:
Unte bem um refratário médio com parte da margarina e besunte o fundo com um pouco do molho branco. Em seguida, faça uma camada de massa, mais um pouco de molho branco e parte do palmito. Polvilhe com um pouco de queijo prato e de parmesão. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última deverá ser de molho branco, salpicado com queijo prato e parmesão. Espalhe a margarina restante em pedacinhos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar até que a lasanha fique dourada e borbulhante. Espere 10 minutos e sirva.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.