29/03/2014

Mandioca assada

INGREDIENTES: 500g de mandioca sem casca 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de salsinha picada margarina para untar MODO DE PREPARO: Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em […]

receita-mandioca-assada

INGREDIENTES:

500g de mandioca sem casca

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

margarina para untar

MODO DE PREPARO:

Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.