25/02/2011

Manjar de frutas com creme branco

Vale a pena conferir!

INGREDIENTES:
– 8 potes de Danette chocolate branco
– 1 caixinha de creme de leite
– 4 claras
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– Frutas que você mais gosta (abacaxi, pêssego, morango… )

MODO DE PREPARO
Reserve as frutas cortadas em cubos.
Enquanto bata as claras em neve, adicione o açúcar, até virar um merengue e reserve.
Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, como indica a embalagem.
Misture o Danette com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.
Arrume taças com camadas de creme e de frutas, a última camada é de creme e leve para gelar. Decore com Danette chocolate branco.

Bom apetite!


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