11/03/2011

Manjar de maracujá

Prático e delicioso, experimente!

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas. Junte 1 1/2 xícara (chá) de água e bata mais um pouco. Passe para uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Tire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Despeje o creme numa fôrma refratária. Guarneça com a polpa de maracujá e leve à geladeira. Sirva gelado.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.