31/12/2011

Mousse com calda de romã

INGREDIENTES 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 250 g de chocolate branco 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de groselha Sementes de 3 romãs 1 colher (sobremesa) de suco de limão MODO DE PREPARO 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue […]

INGREDIENTES

3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
250 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de groselha
Sementes de 3 romãs
1 colher (sobremesa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite.
3. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
4. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
5. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
6. Deixe esfriar e distribua sobre os mousses.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.