18/08/2012
Mousse de leite ninho
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de leite em pó 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de creme de leite Morangos para decorar MODO DE PREPARO: No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e […]
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em taças, decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.