Mousse de limão
INGREDIENTES: 2 Latas de leite condensado 1 Lata de creme de leite 1 Gelatina sabor limão 2 Colheres de sopa de leite em Pó Meio copo de suco de limão (fruta) MODO DE PREPARO: Primeiro dissolva a gelatina com água fria e um pouco de água morna ate dissolver o pó. Depois coloque o leite […]
INGREDIENTES:
2 Latas de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Gelatina sabor limão
2 Colheres de sopa de leite em Pó
Meio copo de suco de limão (fruta)
MODO DE PREPARO:
Primeiro dissolva a gelatina com água fria e um pouco de água morna ate dissolver o pó.
Depois coloque o leite condensado, creme de leite, o suco de limão, a gelatina dissolvida e as duas colheres de leite em pó no liquidificador e bata bem até misturar os ingredientes.
Depois é só colocar em uma travessa de vidro e colocar no congelador por 30 minutos. Pronto!
A gelatina faz com que o mousse fique verdinho e apure mais o sabor do suco de limão dando uma consistência ótima e o leite em pó quebra um pouco a acidez do limão.
Dica: Decore com raspas de limão.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.