03/03/2012

Mousse de limão

INGREDIENTES: 2 Latas de leite condensado 1 Lata de creme de leite 1 Gelatina sabor limão 2 Colheres de sopa de leite em Pó Meio copo de suco de limão (fruta) MODO DE PREPARO: Primeiro dissolva a gelatina com água fria e um pouco de água morna ate dissolver o pó. Depois coloque o leite […]

INGREDIENTES:

2 Latas de leite condensado

1 Lata de creme de leite

1 Gelatina sabor limão

2 Colheres de sopa de leite em Pó

Meio copo de suco de limão (fruta)

MODO DE PREPARO:

Primeiro dissolva a gelatina com água fria e um pouco de água morna ate dissolver o pó.

Depois coloque o leite condensado, creme de leite, o suco de limão, a gelatina dissolvida e as duas colheres de leite em pó no liquidificador e bata bem até misturar os ingredientes.

Depois é só colocar em uma travessa de vidro e colocar no congelador por 30 minutos. Pronto!

A gelatina faz com que o mousse fique verdinho e apure mais o sabor do suco de limão dando uma consistência ótima e o leite em pó quebra um pouco a acidez do limão.

Dica: Decore com raspas de limão.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.