10/12/2011
Mousse rápido
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de claras 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) 200 g de chocolate meio amargo derretido MODO DE PREPARO Numa batedeira coloque uma xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione uma folha […]
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de claras
1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque uma xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione uma folha de gelatina incolor e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por +/- 1 h. Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.