19/04/2013

Nhoque de frango

INGREDIENTES: .1 e ½ kg de batata .1 litro de água .2 cubos de caldo de galinha .3 gemas .noz moscada .1/2 kg de farinha de trigo .4 colheres (sopa) de maionese RECHEIO: .500 gramas de frango desfiado .2 colheres (sopa) de margarina .50 gramas de molho de tomate .1 xícara (chá) de caldo de […]

Nhoque com frangoINGREDIENTES:

.1 e ½ kg de batata
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de galinha
.3 gemas
.noz moscada
.1/2 kg de farinha de trigo
.4 colheres (sopa) de maionese

RECHEIO:

.500 gramas de frango desfiado
.2 colheres (sopa) de margarina
.50 gramas de molho de tomate
.1 xícara (chá) de caldo de frango
.1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
.200 g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias.  Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.

Recheio:  Numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

Montagem: Em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e muçarela ralada. Finalize com a camada de muçarela e leve ao forno para gratinar.

 


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