13/04/2013

Omelete recheada

INGREDIENTES: . 4 ovos grandes . Sal a gosto . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro . 7 fatias de muçarela . 4 fatias de presunto . Óleo para untar MODO DE PREPARO: Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos. […]

Omelete Recheada

INGREDIENTES:

. 4 ovos grandes
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 7 fatias de muçarela
. 4 fatias de presunto
. Óleo para untar

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem. Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Vire a omelete, distribua as fatias de muçarela e presunto por cima. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.