Ovo de Páscoa de colher recheado de brigadeiro
INGREDIENTES: – 1 lata de leite condensado – ½ lata de creme de leite fresco (use a lata de leite condensado como medida) – 2 colheres de sopa de cacau em pó – 100g de chocolate ao leite em gotas ou pedaços pequenos – metades de ovos de chocolate ao leite – confeitos para decorar […]
INGREDIENTES:
– 1 lata de leite condensado
– ½ lata de creme de leite fresco (use a lata de leite condensado como medida)
– 2 colheres de sopa de cacau em pó
– 100g de chocolate ao leite em gotas ou pedaços pequenos
– metades de ovos de chocolate ao leite
– confeitos para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o cacau peneirado. Ainda com o fogo desligado, misture bem até dissolver completamente o cacau. Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo bem baixo, sem parar de mexer. Quando começar a borbulhar, acrescente o chocolate em gotas. Mexa bem para incorporar o chocolate e retire do fogo. Coloque o brigadeiro em uma travessa e espere esfriar completamente. Recheie o ovo até quase a borda. Para facilitar, você pode colocar o brigadeiro num saco de confeiteiro. Finalize com os confeitos de sua preferência: raspas de chocolate, paçoca, granulado colorido, etc.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.