26/11/2010

Panqueca com doce de leite e ameixa

Mude a rotina e experimente uma rápida e deliciosa receita

MASSA

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta picada
  • 1 xícara (chá) de noz picada
MODO DE PREPARO:

MASSA:

Bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha no liquidificador. Frite pequenas porções dessa massa (tome como medida uma xícara de café) numa frigideira bem aquecida e untada com óleo, deixando dourar dos dois lados. Reserve.

RECHEIO:

Misture em uma tigela o doce de Leite, a ameixa e as nozes. Enrole cada panqueca com esse recheio e disponha-as num prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.

Dica: Sirva com sorvete de creme e decore o prato como quiser.

Enviado por Márcia Pereira


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.