26/11/2010
Panqueca com doce de leite e ameixa
Mude a rotina e experimente uma rápida e deliciosa receita
MASSA
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 lata de doce de leite
- 1 xícara (chá) de ameixa preta picada
- 1 xícara (chá) de noz picada
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha no liquidificador. Frite pequenas porções dessa massa (tome como medida uma xícara de café) numa frigideira bem aquecida e untada com óleo, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
RECHEIO:
Misture em uma tigela o doce de Leite, a ameixa e as nozes. Enrole cada panqueca com esse recheio e disponha-as num prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
Dica: Sirva com sorvete de creme e decore o prato como quiser.
Enviado por Márcia Pereira
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.