18/02/2013

Pão doce recheado com creme de laranja

INGREDIENTES: .1 tablete de fermento biológico .4 colheres (sopa) de açúcar .1 colher (chá) de sal .1/2 xícara (chá) de óleo .1 xícara (chá) de leite morno .4 xícaras (chá) de farinha de trigo RECHEIO: .1 lata de leite condensado .2 colheres (sopa) de amido de milho .2 xícaras (chá) de suco de laranja natural […]


Pão doce recheado de creme de laranja

INGREDIENTES:

.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:

.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
.2 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.

RECHEIO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.