Pão doce recheado com creme de laranja
INGREDIENTES: .1 tablete de fermento biológico .4 colheres (sopa) de açúcar .1 colher (chá) de sal .1/2 xícara (chá) de óleo .1 xícara (chá) de leite morno .4 xícaras (chá) de farinha de trigo RECHEIO: .1 lata de leite condensado .2 colheres (sopa) de amido de milho .2 xícaras (chá) de suco de laranja natural […]
INGREDIENTES:
.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
.2 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
RECHEIO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
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